Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Gefüllte Pasta für jeden Geschmack testen Sie unsere Nudel-Köstlichkeiten aus Hamburg

Unsere gefüllte Pasta ist sowohl raffiniert als auch unkompliziert und wird selbst hohen Ansprüchen gerecht. Dank ihrer köstlichen Füllung überzeugt sie mit Aroma und Frische.

Täglich stellen wir unsere Teigwaren in Hamburg ausschließlich aus besten Zutaten her und achten auch bei der Füllung auf hohe Qualität und einmaligen Geschmack.

Ob TortelliniRavioliRavioloni oder Panzarotti, unsere gefüllte Pasta weckt Erinnerungen an den letzten Italien-Urlaub. Gastronomie, Kreuzfahrtschiffe, Feinkostläden und der Großhandel haben sich bereits von unseren köstlichen und frischen Pasta-Spezialitäten überzeugt und pflegen langjährige Geschäftsbeziehungen mit uns. Wer einmal in den Genuss unserer italienischen Nudeln gekommen ist, kennt unsere hervorragende Qualität.

Nahaufnahme und Zubereitung von Ravioloni (Sorte: Tartufo) auf einem Holzbrett

Nudel-Spezialitäten, die mit Liebe gemacht sind

Unsere gefüllte Pasta erhalten Sie selbstverständlich in verschiedenen Farbnuancen und Geschmacksrichtungen. Auch bei der Füllung stehen Ihnen leckere und interessante Variationen zur Auswahl. Wählen Sie Ihre Lieblingsfüllung aus:

  • Käse-Rucola
  • Käse-Spinat
  • Käse-Tomate
  • Hummer
  • Steinpilze

Die Nudel nach Maß: Natürlich stehen wir Ihren persönlichen Ideen und Kreationen offen gegenüber und erweitern unsere Füllungen um Ihre Wunschzutaten. Ob mit Pesto oder in Salbeibutter geschwenkt, unsere gefüllte Pasta wird zum raffinierten Gaumenschmaus ohne großen Aufwand. Dabei bilden ein hohes Maß an Qualität und Frische immer die Basis unserer Herstellung. Probieren Sie unser Sortiment an täglich frisch hergestellten Nudeln und Gnocchi und genießen Sie den einmaligen Geschmack. Das Team von La Pastaia begrüßt Sie gerne in Hamburg und wünscht buon appetito!

Bunte Nudeltrends, die für gute Laune sorgen ...

Nudeln müssen längst nicht mehr immer nur gelb sein. In den letzten Jahren hat sich ein bunter Trend entwickelt: grüne Bandnudeln mit Spinat, rote Varianten mit Roter Bete oder sogar schwarze Sorten mit Sepia-Tinte. In der Gastronomie sorgen diese farbigen Nudeln für echte Hingucker auf dem Teller – denn das Auge isst schließlich mit. Aber auch zu Hause greifen immer mehr Menschen, die dem Hobby des Kochens frönen, zu den farbenfrohen Sorten, um alltäglichen Gerichten einen spielerischen Twist zu verleihen. Oft reicht schon eine kleine Portion bunter Pasta, um Klassiker wie Spaghetti aglio e olio oder eine einfache Gemüsesauce optisch aufzuwerten. Der Trend zeigt: Nudeln sind nicht nur lecker, sondern auch ein kreatives Gestaltungselement, das für gute Laune auf dem Teller sorgt.

Nahaufnahme und Zubereitung von Panzarotti (Sorte: Mix) auf einem Holzbrett

Gefüllte PastaImpressionen

Die FüllungenImpressionen

Zum Seitenanfang