Gefüllte Gnocchi in Hamburg kaufen Herstellung nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen
Darf es etwas Besonderes sein? Für exklusiven kulinarischen Pasta-Genuss bieten wir Ihnen unsere gefüllten Gnocchi an. In unseren Räumlichkeiten in Hamburg stellen wir die kleinen Köstlichkeiten nach typisch italienischer Methode her. Einwandfreie und absolut frische Zutaten genießen bei der Herstellung unserer Produkte oberste Priorität. Für ein einzigartiges Geschmackserlebnis unserer Gnocchi sorgt die schmackhafte Füllung.
Hier stehen Ihnen viele verschiedene Geschmacksrichtungen zur Auswahl. Jeder Feinschmecker findet seinen Favoriten unter unseren gefüllten Gnocchi. Probieren Sie sich durch und erleben Sie feine Geschmacksnuancen, die jede Gnocchi-Art einzigartig machen:
- Pesto
- Bärlauch
- Gorgonzola
- Kürbis
- Trüffel
- Steinpilz
- Spargel
- Tomate, Mozzarella & Basilico
Frische Gnocchi-Köstlichkeiten, die nach Italien schmecken
Unsere gefüllten Gnocchi erhalten Sie in einer Größe von 45 x 25 mm und mit einem Gewicht von 23-25 Gramm pro Stück. Diese kleinen runden Kartoffel-Spezialitäten werden Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen und selbst simple Speisen zum kulinarischen Gaumenschmaus machen.
Als traditionsbewusster Familienbetrieb liegt es uns am Herzen, Ihnen nur das Beste aus Italiens Küche anzubieten. Deshalb werden all unsere Pasta-Spezialitäten ausschließlich aus frischen und hochwertigen Zutaten hergestellt.
Ob Schnittnudeln, kurze Nudeln oder Teigplatten, all unsere Produkte überzeugen mit Aroma und hoher Qualität.
Ihre Pasta-Gerichte werden von unseren hervorragenden Nudeln und Gnocchi profitieren, denn unsere Waren bestechen durch Geschmack. Besuchen Sie uns in Hamburg und lassen Sie sich von unserer Produktvielfalt begeistern.
Gnocchi der kleine kartoffelige Verwandte der Nudel
Gnocchi sind kleine Genussknödel mit einer großen Besonderheit: Sie bestehen nicht – wie ihre Pasta-Verwandten – aus Hartweizengrieß oder Mehl, sondern hauptsächlich aus Kartoffeln. Genau das macht ihren Charakter so einzigartig! Während Spaghetti, Penne & Co. elegant durch die Gabel schlüpfen, bringen Gnocchi eine angenehm weiche, fast flauschige Textur auf den Teller. Das sorgt dafür, dass sie Saucen besonders gut aufnehmen und sich als wahre Alleskönner in der italienischen Küche erweisen. Ein kleiner, kartoffeliger Unterschied – aber einer, der beim Genießen richtig Spaß macht!